Essa receita foi feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos.
INGREDIENTES
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 1/2 xícara(s) de chá de pequi
- 1 xícara(s) de chá de milho
- 2 xícara(s) de chá de arroz branco
- 4 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sobremesa de cúrcuma
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola, o alho, o pequi e o milho e mexa até estarem bem refogados. Adicione o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Acrescente a água e tempere com sal, pimenta, cúrcuma e salsinha. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz estar macio. Desligue o fogo e sirva.
Fonte: www.receitas.band.uol.com.br