Receita da semana: Arroz com pequi

Essa receita foi feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos.

INGREDIENTES

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de pequi
  • 1 xícara(s) de chá de milho
  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de cúrcuma
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola, o alho, o pequi e o milho e mexa até estarem bem refogados. Adicione o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Acrescente a água e tempere com sal, pimenta, cúrcuma e salsinha. Deixe cozinhar até a água evaporar e o arroz estar macio. Desligue o fogo e sirva.

Fonte: www.receitas.band.uol.com.br

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