Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
- 250 gramas de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata 250 gramas de margarina e 2 xícaras de chá de açúcar.
- 2Sem parar de bater, acrescente 1 ovo de cada vez. Bata até ficar cremoso.
- 3Desligue a batedeira e junte à massa batida 1 colher de sopa de essência de baunilha e 1 xícara e meia de chá de ferinha de trigo com fermento. Reserve o restante da farinha de trigo.
- 4Bata mais uma vez.
- 5Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara de chá de leite e ligue a batedeira outra vez para misturar os ingredientes.
- 6Depois, desligue a batedeira e adicione o restante da farinha de trigo com fermento que foi reservada. Bata tudo novamente até a massa ficar homogênea.
- 7Em seguida, despeja a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 50 minutos.
- 9Retire do forno e sirva.
Fonte: RECEITAS.GLOBO